sábado, 9 de abril de 2011

RECEITA FÁCIL DE BACALHOADA

Atendendo a pedidos estamos postando uma receita de bacalhoada.
Ingredientes:
1 1/2 kg de bacalhau
1 kg de batatas
1 pimentão
2 cebolas
4 dentes de alho
100 gr de azeitona
pimenta a gosto
azeite a gosto



Modo de preparo:
Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro, troque a água pelo menos três vezes. Ferva o bacalhau para facilitar a sua limpeza (reserve a água bacalhau). Retire bem todas as espinhas e corte-o em pedaços.
Em uma panela, doure a cebola e alho, logo após acrescente o bacalhau, as batatas, o pimentão, a pimenta, as azeitonas, as batatas e a água do bacalhau (se desejar pode ir intercalando as camadas da seguinte forma: salada, bacalhau, batata, salada, bacalhau, batata até chegar no final dos ingredientes).  Regue com o azeite e tampe a panela abaixe o fogo até as batatas ficarem ao dente. Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.
 

* Não pescamos para nos alimentármos. Pescamos pelo prazer da pescaria.

Nenhum comentário:

Postar um comentário